您的位置:党建工作 >> 党建动态


法学院党总支讨论通过学生党员管理办法

发布时间:2013-05-03   信息来源:法学院  浏览次数:974
】【打印本页】【关闭窗口
422晚,法学院党总支召开总支扩大会议,讨论通过了《法学院党总支学生党员、预备党员和入党积极分子管理办法(试行)》。会议由党总支书记邱洪浩主持。全体党总支委员和支部书记参加了会议。
据了解,为了不断加强学生党员、预备党员和入党积极分子的教育和管理,充分发挥学生党员的模范带头作用,根据大学生党建和思想政治教育工作的需要,从3月下旬开始,法学院党总支深入开展大学生党建和党员管理专题调研,创新思路,总结经验,查摆问题,提出了很多有针对性的对策措施。在此基础上,认真组织起草了《法学院党总支学生党员、预备党员和入党积极分子管理办法(试行)》,并进行了多次讨论和修改。
4月22日,法学院党总支扩大会议研究通过这一《办法》,并决定于近日下发执行。该管理办法共6章31条,适用于法学院全体学生党员、预备党员和积极分子
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。