您的位置:党建工作 >> 党建动态


法学院深入开展党的群众路线教育实践活动(五)

发布时间:2013-08-29   信息来源:法学院  浏览次数:958
】【打印本页】【关闭窗口
法学院党总支开展“为了谁、依靠谁、我是谁”专题大讨论活动
8月29日下午,法学院党总支在1304教室开展 “为了谁、依靠谁、我是谁”专题讨论会议。法学院全体教职工参加了大讨论活动。
会议传达了陈全国书记自治区党委常委扩大会议“为了谁、依靠谁、我是谁”专题讨论时的发言和学校党委相关文件精神,与会教职工结合自身实际,纷纷踊跃发言。
党总支副书记、院长侯明同志在发言中强调,对于民族地区和民族高校来说,“为了谁、依靠谁、我是谁”专题大讨论活动具有重要的现实意义和战略意义,有利于进一步维护西藏发展稳定和谐,加快实现西藏跨越式发展的战略目标,更有利于维护祖国统一和民族团结、旗帜鲜明地开展反分裂斗争。我们必须以开展大讨论活动和深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,把学习教育的成果及时转化为工作实效,取得教学、科研和管理等各项工作的新成效。
党总支副书记李琼同志在发言中指出,“为了谁、依靠谁、我是谁”专题大讨论活动进一步深化了对党的群众路线科学内涵的认识和把握,进一步增强了新时期贯彻执行党的群众路线的信念和意志,进一步明确了立党为公、执政为民的目标和要求,我们必须从民族高校的具体工作实际出发,坚持把以生为本的科学理念贯彻始终,坚持走群众路线,不断改进工作作风,合力推进法学院各项工作迈上一个新台阶。
教职工党支部书记胡晓琴副教授在发言中认为,民族高校的干部职工必须明确职责,勇于担当,教书育人,甘于奉献,为国家长治久安和西藏稳定发展做出自己应有的贡献。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。