您的位置:首页 >> 本科教育 >> 人才培养


法学院邀请药家鑫案辩护律师路刚做“如何预防青少年犯罪”的主题报告

发布时间:2014-05-18   信息来源:法学院  浏览次数:1443
】【打印本页】【关闭窗口

12月19日下午,西藏民族学院法学院邀请药家鑫案件的辩护律师路刚在我校学术报告厅为法学院学生做了“如何预防青少年犯罪”的主题报告。

在报告中,路刚律师以发人深省的药家鑫案为典型事例,深入浅出分析了青少年犯罪的成因和特点,从法律专业的角度提出了如何预防青少年犯罪的基本措施。法学院侯明院长对报告大会做了简短总结。

路刚律师曾担任周利民贪污案中相关被告的辩护人、药家鑫案件主辩护律师、原西北政法大学基建处处长受贿案主辩护律师、临潼汪亚明故意杀人案辩护律师。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。