您的位置:首页 >> 本科教育 >> 人才培养


法学院整顿课堂纪律强化学风建设

发布时间:2014-05-18   信息来源:法学院  浏览次数:1270
】【打印本页】【关闭窗口

针对近期学生违反课堂纪律的苗头,法学院采取多种措施,从教学管理、学生日常行为管理等方面入手,进一步整顿课堂纪律,强化学风建设。

9月25日上午,法学院院长侯明主持召开教学工作专题会议,通报了开学以来教学工作的整体情况,安排部署了近期2014届毕业生毕业实习准备、毕业论文选题收集和本学期实践教学等工作,重点研究讨论了近期出现的个别班级学生迟到、旷课现象,提出了初步的整顿方案。党总支副书记李琼、副院长姚俊开从各自分管的工作提出了具体的整改要求。

同日下午,法学院领导班子集体参加了教学纪律整顿大会,对部分旷课学生进行集中批评教育,督促和引导学生加强纪律观念,自觉遵守校纪校规,维护良好的教学秩序。参加会议的还有教学办、团学办相关负责同志和全体辅导员。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。