您的位置:首页 >> 本科教育 >> 人才培养


法学院转入学生集中教育会议

发布时间:2014-05-18   信息来源:法学院  浏览次数:1348
】【打印本页】【关闭窗口

为了加强对本学期新转入学生的管理,增进学院与学生之间的纵向交流和沟通,我院于2011年4月29日16:00在1314教室召开了转学转专业集中教育会议。会议由法学院党总支副书记金杰同志主讲,辅导员廖雪娇老师及全体新转入学生参加。

会上,院党总支副书记金杰同志首先对转入学生表示诚挚的欢迎,希望同学们能真正地融入法学院这个集体。接着,金书记提出了“人生三步曲”即认知、立业、成家的观点,希望同学们认真学习,快乐学习,一步步地努力实现人生梦想。然后,金书记指出不同的学校或者学院有不同的管理特点,希望同学们能适应法学院的管理,严格要求自己,争做“学法、知法、懂法、守法”的模范学生。最后,金书记重申其一贯的主张,一是希望同学们学会感恩,二是要求同学们严禁饮酒。

辅导员廖雪娇老师对转入学生的良好表现表示肯定,同时也指出了他们目前存在的问题,并提出了具体的改进要求。

本次会议有利于增进转入学生对法学院学生管理方式的了解和认可,有利于提高学生自觉遵守学校规章制度的意识,规范个人的行为,更有利于加强转入学生的归属感和集体荣誉感。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。