您的位置:首页 >> 本科教育 >> 人才培养


高学副院长到法学院检查指导学风建设工作

发布时间:2014-05-18   信息来源:法学院  浏览次数:1359
】【打印本页】【关闭窗口

2012年5月17日上午,学校党委常委、副院长高学教授到法学院检查指导学风建设工作,并与法学院领导进行座谈。

高学副院长听取了法学院学风建设工作汇报,肯定了法学院已经开展的工作。他强调指出,今后应当从教风、学风、工作作风方面,全面抓好学风建设。通过抓好期末考试的考风,以促进学风好转。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。