您的位置:首页 >> 本科教育 >> 人才培养


法学院学生宋爱明参加陕西省2013年中央财政人员培训示范项目第四期培训班

发布时间:2014-05-18   信息来源:法学院  浏览次数:1379
】【打印本页】【关闭窗口
 
 
101820日,法学院社会工作专业学生宋爱明代表咸阳市银凤爱心服务中心,参加了陕西省2013年中央财政人员培训示范项目第四期培训班。这是我校社工专业学生首次参加中央财政人员培训示范项目培训。
在为期三天的培训中,有关专家学者围绕公益理念、志愿者管理以及社会组织如何参与社区服务等主题内容,进行了广泛而深入的讲解。宋爱明同学作为培训学员代表做了主题发言。
据了解,该培训由陕西省民间组织管理局、陕西省公益社会组织发展中心承接,由国家民间组织管理局批准立项,其目的是为了更好地应对社会组织能力提升的需求,对陕西省公益组织负责人、业务人员开展组织建设、项目管理、财务管理等方面的系列培训,从而提升社会组织工作人员的综合能力。
 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。