您的位置:首页 >> 通知公告


法学院2013级函授学员毕业论文答辩通知

发布时间:2015-12-16   信息来源:法学院  浏览次数:3636
】【打印本页】【关闭窗口

法学院2013级函授学员毕业论文答辩通知

各位2013级函授学员:

    现将法学院2013级函授学员毕业论文答辩及毕业手续办理的具体安排通知如下:

一、毕业论文答辩事项

1、毕业论文答辩报到时间与地点:

报到时间:20151226.27日两天

报到地点:咸阳西藏民族大学法学院(咸阳市文汇东路6号),乘飞机的学员咸阳机场落地后,可坐机场至咸阳的专线巴士到民院十字下车,向东走200米即可;乘火车的学员到西安下车后,可从西安汽车站乘坐西咸巴士(39北线)到民院后门下车。

2、毕业论文答辩时间: 1228日全天

3、报到联系人:李老师  18697269599

二、办理毕业手续有关事项

12013级学生毕业证书将会邮寄,各位学生应办理登记手续。

2、尚未核对毕业信息,上交电子照片,及未填写《高等学校毕业生登记表》学员,报到时应完成上述三个事项。

3、还未缴清三年学费的同学,务必于答辩时缴清学费。

4、上交《国际经济法》和《司法文书学》两门自学课程的作业。

5、答辩期间法学院会安排毕业合影。

三、其他事项

11229日学员即可离校,请各学员自行提前订好返程车(机)票。

2、答辩期间学员食宿费用自理。法学院统一联系学生培训公寓住宿,学生选择校外住宿的,一切安全责任自负。

3、答辩时需上交定稿毕业论文两份,学员自留一份,请各位学员提前准备。毕业论文封面及格式见附件;并请带身份证、学生证等有关证件及近期2寸彩色照片一张。

4、请各位学员按时报到答辩。因毕业原则上不允许请事假,如确实有非常特殊的情况,必须履行正式的请假手续,随后另行安排答辩,费用由学生本人承担。请假者必须出具单位证明或县级以上医院证明,并将个人请假条及身份证复印件一起邮寄至:西藏民族大学法学院李文峰老师收,邮编:712082(请用挂号信邮寄)。如无正当理由不返校答辩者,将影响毕业。

512月份咸阳较冷,请多带衣服注意保暖。

办公电话:02933755624029--33755407

联系手机:18509254562何老师;18697269599李老师

 

附件、 函授毕业论文全套表格及格式要求fxy/userfiles/file/c2126d7c-7944-4e96-90a2-567fd26a1b79.zip

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。