您的位置:首页 >> 通知公告


法学专业本科函授2016年暑期面授通知

发布时间:2016-07-01   信息来源:法学院  浏览次数:3425
】【打印本页】【关闭窗口
各位函授学员:
    为保障2016年暑期面授工作顺利进行,现将有关事项通知如下:
1、报到时间、地点
时间:2016年7月9日-10日
   地点:西藏自治区党校
2、授课时间、地点:
时间:2016年7月11日—7月23日,星期六、日不休息
地点:西藏自治区党校
 3、课程安排
2014、2015级开设国际法学(20学时)、民事诉讼法(20学时)、民法学(30学时)、行政法和行政诉讼法学(30学时)四门课程。
 2016级开设宪法学(20学时)、法理学(30学时)、刑法学(30学时)、中国法制史(20学时)四门课程。
课程考试安排在所有课程学习结束后统一进行。
4、学员管理
请各学员严格按照上课时间参加学习。如遇特殊情况确实不能参加,请将盖有单位公章的请假条于报到时间交至报到处。
5、其他事项
(1)学习所用教材由法学院统一订购发放,学员食宿请自行安排
(2)2014补考时间为2015年7月10日。
(3)2014级所有学员报到务必将本人身份证和大专毕业证复印件各一份交报到老师处。(根据教育部相关文件精神,进行入学资格复审,核对大专毕业信息,便于毕业时电子注册。)
(4)报到时2015级学员预交2017学年费用2700元;2016级学员缴纳2016学年费用2700元、预交2017年费用2700元。由西藏民族大学财务处统一收取。
(5)2014级、2015级学员以打印稿形式提交自学课程作业。
(6)请2013级同学务必于7月16日前来领取本科毕业证书。
 
                                西藏民族大学法学院
                                二零一六年六月十三日
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。