您的位置:党建工作 >> 党建动态


关于深入开展学习《西藏民族学院“十二五”时期改革和发展规划》的通知

发布时间:2011-09-26   信息来源:法学院  浏览次数:2025
】【打印本页】【关闭窗口
各党支部、直属党支部:
《西藏民族学院“十二五”时期改革和发展规划》(以下简称《规划》)是对学校未来五年事业发展的全面谋划和前瞻性部署,对推进学校各项事业的发展具有重大意义。为促使全校师生深入学习领会好《规划》精神,明确方向和任务,现就有关事宜通知如下:
一、统一思想,提高认识,深入开展学习活动。各部门领导要充分认识开展学习《规划》内容的重要性,切实加强对学习活动的组织领导;要把学习《规划》作为师生理论学习的重点内容,精心组织,周密部署,统筹安排,在师生中分阶段分层次地开展宣讲活动和学习讨论活动;积极扩大学习活动的覆盖面和师生的参与面,使广大师生深刻领会和准确把握文件精神实质,把广大师生的思想和行动统一到推动和实现“十二五”发展目标上来。
二、结合实际,创新形式,确保《规划》任务落实。各部门要从教育教学科研工作实际出发,仔细对照《规划》要求,认真梳理当前和“十二五”期间各自的重点工作,明确任务方向,制定保障措施,切实做到时间、任务、人员“三落实”。
三、注重宣传,营造氛围,加大信息报送力度。各单位要充分认识党的宣传工作的重要性,积极发挥通讯员的重要作用,及时反映各单位学习活动的进展情况。
 
 
 
西藏民族学院党委宣传部
2011年9月22日
 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。