您的位置:首页 >> 通知公告


法学院2015级、2016级法学函授学员面授通知

发布时间:2017-01-18   信息来源:法学院  浏览次数:2844
】【打印本页】【关闭窗口
法学院关于2015级、2016级法学函授学员
寒假自学安排的通知
 
函授学员:
为保证2015级法学函授学员第四学期、2016级法学函授学员第二学期整体学习任务的完成,按照法学函授培养计划,现将寒假自学事宜安排如下:
一、自学课程:
2015级学员自学课程:《国际私法学》《商法学》
2016级学员自学课程:《婚姻家庭法学》《知识产权法》
   二、自学学时:学员自行安排时间学习,保证每门课程学习达到64学时。
三、阅读参考书目
1、《国际私法学》主要参考书:
[1]李双元主编,国际私法学(第二版)北京大学出版社,2012年。
[2]张仲伯主编,国际私法中国政法大学出版社,2010年。
2、《商法学》主要参考书:
[1]范健、王建文主编,商法(第版),法律出版社,2012年。
[2]覃有土主编,商法(第版),高教出版社,2012年。
3、《婚姻家庭法学》
   [1]杨大文主编,《婚姻家庭法》,中国人民大学出版社,2008年;
[2] 蒋月主编,《婚姻家庭与继承法》,厦门出版社,2013年。
4、《知识产权法》
[1]刘春田主编,《知识产权法》(第五版), 中国人民大学出版社,2014年;
[2]吴汉东主编,知识产权法(第五版),法律出版社,2014年。
四、作业要求
   1、完成每门课程自学任务后,写一篇不少于3000字的和课程内容相关的论文,不得从网上下载或抄袭,如发现有前述情况一律不及格。
2、论文写好后,请于2017年暑期面授时间以打印稿的形式上交。
特此通知
 
 
                             西藏民族大学法学院
                              二O一年一月十八
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。