您的位置:首页 >> 教研动态


法学院2018届本科毕业论文答辩工作顺利完成

发布时间:2018-05-14   信息来源:法学院  浏览次数:157
】【打印本页】【关闭窗口

    5月12日,法学院本科毕业生论文答辩在一号教学楼、实验楼举行。法学院2014级本科生193人、2016级专升本14人、2016级法学辅修生18人参加答辩。为保证答辩质量,本次答辩由教研室主任、教授担任各答辩小组组长,法学院领导、教学办同志全程督导、协作答辩工作。
    
答辩分为三个部分,第一部分为介绍提问,由答辩学生详细阐述各自论文的主要观点、论文结构、创新与不足、研究结论等方面的内容,答辩小组就每个学生的介绍提出相应的问题,由学生准备后回答。第二部分为答辩部分,由学生回答问题,答辩小组随机追问并对答辩论文的研究内容、研究方法等方面进行点评。第三部分为成绩评定,由答辩小组根据学生答辩情况对论文进行评定打分。此外,对个别不合格论文,待学生修改后再进行二次答辩。    
   
本次学位论文答辩是对本科生学业情况的全面综合检验,有利于促进今后本科生培养工作的进一步提升。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。