您的位置:首页 >> 院内新闻


法学院第60期入党积极分子培训班正式开班

发布时间:2018-05-15   信息来源:法学院  浏览次数:251
】【打印本页】【关闭窗口
414日上午,在庄严的《国际歌》中,法学院党委第60期入党积极分子培训班在T101教室正式拉开帷幕。学院党委副书记、分党校校长李琼出席并讲话。学院各年级共计65名学员参加,培训班班主任温权主持开班仪式。
李琼在讲话中引用习近平总书记在十九大报告中提到的“加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展”“青年兴则国家兴 青年强则国家强”等非常接地气的语言,寓意我们要紧紧团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,积极向党组织靠拢。李琼指出,大学是人生最精彩的阶段,我们要刻苦学习党的理论知识,坚定四个自信,端正入党动机,增强责任意识和责任担当,以优异的成绩向党组织交一份满意答卷。
温权从培训班实际出发,要求全体学员要时刻把纪律放在第一位,坚决以党员的标准严格要求自己,从端正学习态度、主动汇报思想、加强实践锻炼三方面努力,做到认真学习党章党规,不断夯实自己的党性修养,在学习实践中树立起先锋模范作用。
全体学员也纷纷表示一定会倍加珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,提高自身能力素质,努力向党组织靠拢,不辜负组织的期望。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。