您的位置:首页 >> 院内新闻


法学院党员发展对象培训班正式开班

发布时间:2018-05-15   信息来源:法学院  浏览次数:104
】【打印本页】【关闭窗口
424日,法学院党委第二期发展对象培训班在1304党员活动室正式开班,来自各年级的50名学员参加本期培训班。法学院党委副书记李琼参加开班式并作讲话。开班式由本期培训班班主任陈雁鹏主持。
开班式在庄严的《国歌》中拉开帷幕。李琼发表讲话,对全体学员提出要求:一要带头学习理论、坚定信念,进一步端正入党动机;二要带头弘扬正气、树立新风,进一步推进和谐校园的建设;三要带头比实际、做贡献,进一步增强责任意识。她希望各位学员要时时、处处、事事能起到先锋模范作用!
陈雁鹏提出,全体学员要遵守培训班纪律,坚持用党员的标准严格要求自己,做到认真听讲、认真讨论、认真思考,能够学有所思、学有所得、学有所用,不断地充实完善自己,在学习和实践中起表率和先锋模范作用。2015级法本2班张续宝作为学员代表发言,他表示要从端正学习态度、主动汇报思想、加强实践锻炼三方面努力,争取早日加入中国共产党。全体学员也纷纷表示一定会珍惜和重视这次学习机会,端正学习态度,课上认真听讲,课后用心领会、积极讨论,努力提高学习效果。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。