您的位置:首页 >> 教研动态


法学院2018届法律硕士研究生学位论文答辩会顺利举行

发布时间:2018-05-18   信息来源:法学院  浏览次数:221
】【打印本页】【关闭窗口
5月16日,法学院2018届硕士研究生学位论文答辩会在1304教室公开举行。由贵州民族大学法学院宋强教授担任答辩委员会主席,北京问天律师事务所张远忠主任,我校法学院侯明教授、杨长海教授、张林副教授四人担任答辩委员。2016级8名法律硕士研究生参加答辩,2017级法律硕士研究生旁听答辩会由宋强教授主持。
答辩主席宋强教授介绍了学位论文答辩程序与要求,并将学生分成组先后开展答辩。同学们用PPT展示了论文的选题背景、研究现状、理论支撑、主要观点和创新之处。对于委员们所提问题认真思考逐一做答。整个答辩过程组织有序,操作规范。最终经答辩委员会投票表决,法学院2018届法律硕士8名研究生全部通过答辩。两位校外专家也对我校法律硕士研究生的培养质量、论文水平给予了充分肯定。最后,宋强教授对2018届研究生顺利通过硕士论文答辩表示祝贺
本次毕业论文答辩,对于毕业生来说,是人生一个学习阶段的总结,也是人生另一个阶段的起点。通过答辩,不仅检验了自己两年来的学习实践成绩,更是感悟到了学校老师们的殷殷教诲和切切期望。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。