您的位置:首页 >> 院内新闻


法学院召开推进基层党组织标准化建设部署会

发布时间:2018-06-04   信息来源:法学院  浏览次数:220
】【打印本页】【关闭窗口
 2018年5月30日下午,法学院在党员活动室再次召开基层党组织标准化建设部署会,法学院各职工党支部书记和学生支部书记全员参会,会议由法学院党委副书记刘长亮主持。
      刘书记首先再次对上级下发的《关于转发<中共西藏自治区教育工作委员会大力推进基层党组织标准化建设的实施方案>的通知》和《关于报送推进党建标准化自查报告的通知》组织大家进行了再学习、再部署并提出三点要求:第一、各党支部书记要从思想上高度重视,将基层党组织标准化建设与全面从严治党相结合抓紧抓好抓出实效;第二、各党支部在开展标准化建设时要认真梳理,查找不足,立即整改,开拓创新,工作力求特色。第三、通过基层党组织标准化建设提高基层党组织的生命力、战斗力和凝聚力,充分发挥党员的先锋模范作用和骨干带头作用。
    党政办温权老师就《全区高等学校基层党组织标准及评价体系》文件内容向各党支部书记做出了认真解析,要求各支部书记对照表格内容逐项对照检查,明确工作目标,严格相关机制,履行支部职责,开展好相关工作,完善好党建材料和会议记录,切实将法学院基层党组织标准化建设落到实处。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。