您的位置:首页 >> 教研动态


法学院举行2017级法律硕士研究生毕业论文开题答辩会

发布时间:2018-07-09   信息来源:法学院  浏览次数:383
】【打印本页】【关闭窗口
7月9日,法学院在1304会议室,举行2017级法律硕士研究生毕业论文开题答辩会。法律硕士研究生导师组成员杨长海、侯明、张林、姚俊开、黄林、黄军锋担任答辩评委,201711名法律硕士研究生参加答辩。答辩会由杨长海主持。
答辩开始后,导师组组长杨长海向各位学生阐述了学位论文开题答辩的重要性并介绍了相关的答辩流程。答辩过程中,参加答辩的同学首先陈述了自己论文的选题意义和研究内容,提出了自己论文的创新之处,并介绍了自己论文的研究框架等。答辩评委结合学生提交的开题报告内容,对研究目的、研究的创新点、论文的框架结构等方面给予了相应的指导意见和修改建议。
此次答辩会让学生切实地感受到了学院对研究生学位论文写作的高度重视,以及对自己论文写作的注意事项和后续修改方向有了相应的了解,为毕业论文的后续写作奠定了良好的基础。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。