您的位置:党建工作 >> 党建动态


敬党爱校 美化校园 健康生活

发布时间:2011-11-15   信息来源:法学院  浏览次数:1309
】【打印本页】【关闭窗口
2011年11月12日下午12:50,我校法学院分党校第四十七期入党积极分子培训班组织开展了党校实践活动。本次活动主要由入党积极分子带头,充分发挥党员的先锋模范作用,彻底的清洁了校园内墙壁、展报栏上等所贴的小广告和地面上的垃圾,为全校师生树立了“民院是我家,环境卫生靠大家”的模范形象。活动以小组为单位,实行统一组织、区域划分、责任承包等方式,全面彻底的清洁了校园卫生。
此次党校户外实践活动由党校领导组织策划,副班主任李浩同学具体组织实施,各班委带领各组在事先划分好的区域开展实践活动。小组成员都积极带上打扫工具配合活动的召开。在初冬秋色未逝的美丽校园上可以看见我们党校的成员分布在校园的各个角落,三五成群的认真打扫卫生。
活动开展过程中,同学们自己携带了扫帚、撮箕、水桶、抹布等清洁工具,在学院各卫生区域清洁道路,清理小广告,擦拭展报栏玻璃等。活动中同学们干劲十足,尤其是入党积极分子充分发挥了“不怕苦、不怕累、不怕脏”的模范带头作用,希望通过自己的实际行动,为全校师生营造一个良好的学习生活环境。
此次活动在同学们的共同努力下,校园内的卫生环境得到了一次大规模的治理,环境卫生因而得到了明显改善,大家一致认为要把此项工作持之以恒的坚持下去,才能更好让全校师生自觉养成良好的卫生生活习惯。同时也让大家认识到做好德、智、体、美、劳全面发展是争做优秀入党积极分子当中重要的一个组成部分,也都认识到以身作则、模范带头才是根本,“敬党爱校,和谐校园”的观念将更加深入人心。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。