您的位置:党建工作 >> 党建动态


法学院党总支集中学习传达自治区第八次党代会精神

发布时间:2011-11-28   信息来源:法学院  浏览次数:1232
】【打印本页】【关闭窗口
11月23日下午,法学院党总支召开全体教职工大会,集中学习传达自治区第八次党代会精神,安排部署了学习贯彻活动。党总支副书记金杰同志主持了会议。
会议学习传达了学校党委《关于学习自治区第八次党代会精神的通知》精神。金杰副书记全文宣读了陈全国同志在自治区第八次党代会上的报告,并对法学院党总支和全体师生全面开展学习贯彻活动作出了具体安排。他要求,法学院各级党组织和全体党员必须高度重视学习活动,深刻认识自治区第八次党代会的重要意义,准确把握会议的精神实质,务求学习贯彻的实效,合力推进法学院各项工作。要根据学校党委和法学院党总支的要求,深入开展各层面的学习活动,在个人自学的基础上,不断发展和创新学习形式,提高学习效率;教职工党支部要组织开展专题学习研讨,学生党支部要积极开展适合学生特点、形式多样的学习活动。要通过网络媒体、宣传展板等载体,积极营造良好的舆论氛围,努力掀起学习贯彻自治区第八次党代会精神的高潮。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族学院法学院网版权与免责声明: 1、西藏民族学院法学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族学院法学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族学院法学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族学院法学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。