当前位置:首页 >> 民大新闻

信息工程学院常岐海副教授在国际权威期刊发表学术论文

来源:信息工程学院发布时间:2017-09-12本文已被浏览 890 次
】【打印本页】【关闭窗口
   我校信息工程学院常岐海副教授自筹项目研究论文在国际权威期刊上发表。论文题为Study on a concentrator of confocal configuration composed of spherical facets with identical aperture and identical radius of curvature” (常岐海博士独著),发表于能源与燃料国际权威学术期刊《Renewable Energy》2017年第111卷。

Renewable Energy》期刊2017年的影响因子为4.357,近5年平均影响因子为4.825,属于国际JCRJournal citation report)一区期刊(能源与燃料),该期刊发表的论文被国内外著名高校作为审核评估的重要指标。

该论文发表,扩大了我校学术研究的国际影响,标志着我校理工科学术研究水平迈上了新台阶。

文:宋维亮/审核:冉照海/编辑:闵黎)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799