当前位置:首页 >> 民大新闻

唐泽辉副校长到教育学院检查指导工作

来源:教育学院发布时间:2017-09-13本文已被浏览 657 次
】【打印本页】【关闭窗口
   911日下午,学校党委常委、副校长唐泽辉到教育学院检查指导工作,听取教育学院近期工作汇报,指导下一步工作开展。学院领导班子成员及相关工作人员参加了会议。

唐泽辉认真听取学院班子成员关于新学期教学准备工作、学科建设工作、学生开学报到情况以及维护安全稳定的具体工作举措的汇报后,对教育学院各方面的工作表示肯定,并对下一步工作提出要求。一是要加强组织领导,全力做好维护校园安全稳定工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。他要求近期要对所有学生的到校情况进行再次摸排,对于未按时返校的学生去处、原因要认真核实,具体工作要措施到位,责任到人;二是要结合军训,加强对新生的爱国主义教育。学院领导、辅导员和班主任要配合教官做好军训动员和国防教育工作,让同学们了解军训的教育意义,为做好爱国主义教育奠定基础;三是要结合“四讲四爱”主题教育实践活动和“两学一做”学习教育活动,继续深入开展“美洁家园、美丽民大”和“三联三进一交友”活动。他强调要注重习惯养成教育,教师要经常督查引导学生“从小事做起、从细节做起、从自己做起、从身边做起”,使学生在日常的学习生活中形成良好的行为习惯。

教育学院2015级教育技术班是唐泽辉的结对联系班级,唐泽辉向班主任详细了解学生的学习和生活状况,在得知学生的学业有了明显进步、各方面表现优异之后,他很高兴,委托班主任向同学们转交他特意带来的酥油茶以及由他个人资助的生活费,并约定时间与同学们共餐交流。

(文、图:许亚锋/审核:张大卫/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799