当前位置:首页 >> 校园短波

法学院召开稳定安全工作专题会议

来源:法学院发布时间:2017-09-13本文已被浏览 214 次
】【打印本页】【关闭窗口

912日上午,法学院在1304会议室召开迎接党的十九大维稳工作专题会议,对十九大前后安全稳定工作进行再强调再部署。学院党委副书记李琼主持会议并讲话,学院全体行政人员参加了会议。

李琼结合自治区及学校安全稳定工作会议的重要指示精神,对法学院十九大前后安全稳定工作做出明确要求:一要保持高度警觉和清醒认识,建立研判处置机制,加强学院层面管控,加强意识形态领域管理;二要组织开展好“六防要求”,做好学院维稳工作,确保安全稳定;三要加强领导、强化责任、转变作风、狠抓落实,对维稳工作中失职的行为要严肃追究处理;四要严格维稳期间值带班制度,按照要求执行日报、总结工作。

根据各行政办公室对近期稳定安全工作的汇报,李琼提出四点意见:一是认识上要高度统一,绷紧安全这根弦;二是举措上要有力,筑牢坚强防线;三是行动上要统一,促进标本兼治;四是作风上要严明,执纪严肃严格。 

                             (文:陈雁鹏/审核:李琼/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799