当前位置:首页 >> 民大新闻

我校专家再次成功当选中国民族史学会理事

来源:西藏哲学社会科学重点研究基地发布时间:2017-10-30本文已被浏览 969 次
】【打印本页】【关闭窗口

102729日,“中国民族史学会第九届会员代表大会暨第二十次学术研讨会”在贵州师范大学举行。我校周毓华、张屹、陈鹏辉、冉永忠4人参加了本次会议,并就提交的学术论文《西藏昌都卡诺区藏族传统手工艺群体研究》等参加了大会交流,得到专家学者们的一致好评。另外,周毓华教授还作为第三分组的评论人对本组交流的6篇文章进行了点评。

在学术交流和讨论结束后,会议进行了中国民族史学会下一届理事、秘书组、主席团成员的选举,经过提名和与会成员的举手表决,我校周毓华教授、彭陟焱教授再次成功当选中国民族史学会第十届理事。这既是专家学者对我校二位专家在学术成就方面的肯定,也是对我校在中国民族史研究方面取得成绩的认可,这将进一步提升我校在中国民族史研究及相关学科建设方面的影响力。

(文:冉永忠/审核:周毓华/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)