当前位置:首页 >> 民大新闻

第四届咸阳优秀科技工作者和第五届咸阳青年科技奖揭晓 我校3位老师获奖

来源:科研处发布时间:2017-11-07本文已被浏览 1060 次
】【打印本页】【关闭窗口
   近日,第四届咸阳优秀科技工作者和第五届咸阳青年科技奖揭晓,我校胡群英、童晓鹏老师被评为第四届咸阳优秀科技工作者,樊瑶老师获第五届咸阳青年科技奖。

    咸阳优秀科技工作者和咸阳青年科技奖评选工作是中共咸阳市委组织部、市人社局、市科协、市科技局共同设立并组织实施,面向咸阳市广大科技工作者的奖项,每两年评选一次。旨在造就一批进入国内和陕西省内科技前沿的优秀科技工作者和青年学术带头人;表彰奖励在咸阳经济发展、社会进步和科技创新中做出突出成就的优秀科技工作者;激励广大科技工作者为实现富强人文健康新咸阳做出新的更大的贡献。

                        文:刘爱华/审核:陈敦山/编辑:闵黎)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)