当前位置:首页 >> 校园短波

《今日中国》杂志社副社长贾春明一行到2011协同创新中心参观调研

来源:2011协同创新中心发布时间:2018-01-10本文已被浏览 275 次
】【打印本页】【关闭窗口
   110日,《今日中国》杂志社副社长贾春明一行2011协同创新中心工作室参观调研,学校科研处处长、2011协同创新中心管委会主任陈敦山陪同调研。

在社科楼2011协同创新中心《工作动态》和《学术讲座》动态墙前,陈敦山向贾春明一行介绍了中心近期工作开展、中心组织的学术报告会以及中心招标课题立项、结项管理流程等情况。

2011协同创新中心工作室,贾春明一行了解了中心定位、组织机构、科研团队、专家承担的科研项目等情况。陈敦山向贾春明一行介绍了中心承办首届“藏秦·喜马拉雅”论坛、入选首批来源智库(CTTI)等情况,并重点介绍了中心近几年围绕西藏经济社会发展急需发布的系列招标课题、委托课题研究和研究成果获得国家、自治区主要领导的批示情况。

随后,陈敦山通过触控屏向贾春明一行展示了中心上报的《成果要报》《工作动态》以及中心编辑出版的《丝绸之路与唐蕃古道》《西藏经济社会发展2016》等著作和书稿,并详细介绍了中心立项建设的特色数据库和相关科研成果情况。

(文:王新/审核:陈敦山/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799