当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学新校区中西部高校基础能力建设项目(创新能力培养暨实训楼、1#实验楼)工程散热器供应商招标公告

来源:规划建设办公室发布时间:2018-01-31本文已被浏览 2821 次
】【打印本页】【关闭窗口
 一、招标条件
    “西藏民族大学新校区中西部高校基础能力建设项目(创新能力培养暨实训楼、1#实验楼)工程散热器供应商招标”,业主单位为:西藏民族大学,招标人为:江苏广宇建设集团有限公司,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需材料设备的供应商参加投标。
二、项目概况
    本次招标的西藏民族大学新校区中西部高校基础能力建设项目(创新能力培养暨实训楼、1#实验楼)项目所需压铸铝双金属散热器约10842片。 
三、招标方式及资格审查方式
    公开招标,资格后审。
四、投标人资格
    1.投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,投标人必须为所投设备、材料的生产商或代理商(一个品牌只允许一个单位参与投标,代理商需提供授权及生产厂商相关资料)
    2.生产商须具有相关生产许可证;生产商注册资金应高于5000万元;
    3.所投产品需具有省级以上(含省级)质量监督检验中心或建筑工程质量监督检验站的同类产品2017年检验报告;
    4.生产商须具有ISO质量管理体系认证证书且在有效期内;
    5.参与投标的材料须具有相应质量检测报告;
    6.投标人须具有同类设备、材料供货业绩(代理商可提供生产厂商业绩);
    7.本次招标不接受联合体;
    8.与业主或招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
五、投标报名及招标文件的获取
    1.凡有意参加投标者,请于2018年1月31日~2018年2月5日,携带营业执照原件及上述资格证明资料(加盖公章的复印件)和单位介绍信原件。在西安建工建设工程招标有限公司(西安市东门外炮房街48号盈栋大厦6楼收发室)购买招标文件;
    2.投标保证金:5000.00元整,提交时间2018年2月28日17:00前。
    3.招标文件售价:800.00元,售后不退。
    4.开标时间:2018年3月6日14:00,开标地点:西安市东门外炮房街48号盈栋大厦7楼会议室
六、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、西藏民族大学网站上发布。
七、联系方式
    招标代理机构:西安建工建设工程招标有限公司
    地    址:西安市东门外炮房街48号盈栋大厦6楼收发室
    联 系 人:禹女士
    电    话:029-82400102
    传    真:029-87323768
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)