当前位置:首页 >> 校园短波

广东特种设备检测研究院中山检测院彭成淡副院长一行到访信息工程学院

来源:信息工程学院发布时间:2018-03-30本文已被浏览 845 次
】【打印本页】【关闭窗口
   329日下午,广东特种设备检测研究院中山检测院彭成淡副院长一行8人到访信息工程学院,并进行座谈。学院党委书记冉照海主持座谈会,西藏光信息处理与可视化技术重点实验室负责人及相关专业教师参加座谈。

座谈会上,冉照海首先对一行人的到来表示欢迎,并简要介绍了学校及学院情况。彭成淡介绍了己方单位情况,并提出双方在科研开发、人才储备及教育实习实训基地建设等方面开展合作的愿望。

随后,西藏光信息处理与可视化技术重点实验室副主任董建民、常岐海分别介绍了重点实验室科研情况,并同郭桂芳、张可荣两位博士一起,就各自的科研方向与来访人员进行了深入探讨。经热烈讨论,双方在油气管道泄漏检测、金属疲劳测试等方面,找到了科研结合点,并初步达成了合作意向。

(文、图:宋维亮/审核:冉照海/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)