当前位置:首页 >> 民大新闻

袁东亚副校长与中国人民大学新闻学院党委书记周勇教授座谈

来源:新闻传播学院发布时间:2018-06-14本文已被浏览 332 次
】【打印本页】【关闭窗口
 6月13下午,学校党委常委、副校长袁东亚教授与中国人民大学新闻学院党委书记、副院长、博士生导师周勇教授座谈,就中国人民大学新闻学院对口援助我校新闻传播学院工作进行协商。新闻传播学院党委书记庞晓勇、院长周德仓参加座谈。
    袁东亚对中国人民大学新闻学院长期以来对我校新闻传播学院学科专业建设、师资队伍培养、学术研究给予的重要支持表示感谢。他说,中国人民大学新闻学院作为国内最具影响力的新闻学院,自2007年对口支援我校以来,为我校新闻传播学院培养了6名博士、一批硕士,从根本上改变了专业教师学历结构,逐渐形成了高层次的专业教师队伍。郑保卫教授受聘担任我校2011协同创新中心“西藏文化对外传播研究平台”首席专家,在学术研究上给予我们重要指导,发挥了重要引领作用。同时还接受我校新闻传播学院本科、硕士交流生入校学习,为我校新闻传播专业教学注入活力。他期望中国人民大学新闻学院继续发挥学科专业和人才优势,在提升我校新闻传播学院管理水平、实现培养模式转型等方面发挥指导作用。周勇书记积极评价西藏民族大学的办学优势和新闻传播学院的专业特色,表示将一如既往贯彻国家对口援藏战略,以强烈的责任感、使命感,加强合作交流,积极支持西藏民族大学新闻传播学科专业建设。
周勇书记还到新闻传播学院考察,并与新闻传播学院领导班子座谈,就合作交流事宜达成多项共识。
(文、图:李浩/审核:周德仓/编辑:闵黎)
   
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)