当前位置:首页 >> 校园短波

文学院召开学期工作总结暨暑假工作部署会

来源:文学院发布时间:2018-07-10本文已被浏览 583 次
】【打印本页】【关闭窗口
7月9日上午,文学院在3212会议室召开全体教职工大会,对本学期工作进行总结,对暑假工作进行部署。文学院全体教职工参加会议,会议由党委书记袁书会主持。
袁书会首先通报了文学院党委在《关于开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题》的自查整改情况,传达了《关于严禁党员干部和教职工违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等宴请活动的通知》的会议精神,同时对暑假期间各位老师、各位党员的党风廉政和安全稳定工作提出了要求。
王军君院长从本科教学、学科建设、科学研究、研究生工作等方面对本学期的工作成绩进行了总结,同时指出存在的问题。他说,学科专业建设与本科教学是学院的重点工作,学院“教学大练兵”活动做的有声有色,效果实实在在地落在了教学质量提高和人才培养质量的稳步提高上;秘书学专业评估获得评估组的高度肯定;2018届毕业生目前就业率达到了86%;配合学分制改革开展了文学院首届优秀读书笔记展活动;在拉萨市林周县和咸阳市彩虹中学南校区新建的师范生实习基地发挥了作用;秘书学、藏汉语言实验室以及文学院图书资料室建设有力推进。《西藏当代文学史》终审会顺利召开;长江学者朱志荣教授领衔的西藏审美文化创新团队教学效果显著;“文学讲堂”邀请国内外一流学者和作家讲座,在校内外声誉和影响渐起;与对口高校华东师范大学中文系的研究生交流和研究生暑期学校如期进行。他同时也指出目前工作中存在的诸如专项资金项目进度不快,存在“重科研轻本科教学”的倾向等问题,提出要有针对性的改进措施。他还对暑假期间各项工作和下学期开学工作提前做了部署。
周伟团副书记对本学期的团学和工会工作进行了小结,希望各位老师配合学校做好相关工作,迎接学校60年校庆。
(文:赵婧洁/审核:王军君/编辑:闵黎)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)