当前位置:首页 >> 校园短波

外语学院对赴印度文化交流人员进行行前培训

来源:外语学院发布时间:2018-10-11本文已被浏览 224 次
】【打印本页】【关闭窗口
   109日,外语学院在实验楼302举行赴印度文化交流人员行前培训。院长赵家红、外语学院纪检委员郭彧斌副院长以及赴印度文化交流教师姚小翠、学生张宇廷参加培训。

会上,赵家红传达了自治区教育厅、欧珠书记以及组织部、学工部的相关意见,针对此次赴印度进行文化交流的两名出国人员进行外事纪律教育。他从涉外人员守则 、涉外工作中的国家安全和保密 、出国(境)人员外事纪律 、综合管理 、境外突发事件和意外情况的应对和处理以及出行须知(境外期间安全需知)等六个方面对两名出国人员进行教育。郭彧斌从保守国家秘密、保障国家政治安全以及出行安全等方面进一步向两名出国人员提出要求。

两名赴印度交流人员悉心听取,在会上明确表示赴印度期间将会严格遵守外事纪律、坚决拥护党和国家方针、保持立场和原则、保障政治安全及个人人身安全。

(文:姚小翠/审核:郭彧斌/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)