当前位置:首页 >> 民大新闻

学校召开审计整改工作动员部署会

来源:财务处发布时间:2019-01-11本文已被浏览 639 次
】【打印本页】【关闭窗口

1月10日下午,学校召开审计整改工作动员部署会,校党委书记、副校长欧珠对自治区审计厅经济责任审计报告整改工作作出部署要求,校党委常委、副校长扎西卓玛、史本林、袁东亚及校审计整改工作领导小组成员、审计整改工作办公室成员参加会议。会议由扎西卓玛主持。


欧珠指出,学校党委高度重视这次审计整改工作,学校各相关单位要将审计整改工作作为规范建设、推进学校内部治理体系的新起点,作为有序推进学校事业发展的坚强保障,作为从严从实加强学校党风廉政建设的重要举措,深入对照检查,明确工作责任,加大整改力度,确保巡视反馈意见落到实处,取得实效。他提出六点要求:一是严守纪律,确保审计数据安全;二是提高认识,统一思想,高度重视,逐一落实,整改到位;三是善于查找问题和发现问题,依法依规健全规章制度,作好学校制度汇编;四是强化纪委、审计监督力度,办公室协调和督办的职责;五是突出重点,抓住关键,查漏补缺建立事前、事中、事后的全过程审计机制;六是切实做好分析问题、解决问题、总结经验的整改工作,不断提升学校的管理水平。

会上,史本林宣读了《自治区审计厅经济责任审计组审计报告整改工作实施方案》,袁东亚传达了《自治区审计厅经济责任审计组审计报告》的审计结果和审计建议。

会议要求,各部门要充分认识经济责任审计的重要意义,认真落实审计厅的反馈意见,按照领导小组部署安排工作,认真反思问题根源,尽快形成审计整改报告,在规定的时间完成审计整改任务。

(文:唐静/图:胡建彬/审核:夏青/编辑:付慧莹

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)