当前位置:首页 >> 校园短波

驻多玛村工作队和村两委开展“三节”慰问活动

来源:驻村工作队发布时间:2019-02-04本文已被浏览 1370 次
】【打印本页】【关闭窗口

 1月27日,为做好“三节”特别是藏历新年对农牧区群众的慰问活动,驻多玛村工作队根据西藏自治区党委、阿里地区党委及西藏民族大学党委、改则县县委、县人民政府关于 “强基础、惠民生”活动要求,经与村“两委”成员商议,决定在藏历新年来临之际对多玛村民开展慰问活动。


 

上午,驻多玛村工作队员和村“两委”班子负责人乘车前往县城为全体村民采购慰问品,在与村“两委”负责人的精心挑选下,为村民采购了糌粑、水果和饮料等慰问品。随后,驻村工作队员与村“两委”负责人先为居住在县城的村民发放了新年慰问品,之后将剩余慰问品运回村委会会议室。  

返回多玛村后,驻村队员开始进行走村入户,逐一为村委会周边居住的村民发放慰问品,并送上节日的祝福。村民们在收到慰问祝福之后,脸上洋溢着幸福的笑容并对驻村工作队和村“两委”的慰问活动表示衷心的感谢。

此次慰问活动,增强了农牧民的爱国主义情感,树立了感党恩爱核心意识,坚定了拥护社会主义,加强民族团结,建设美丽西藏的决心和信心。

 

                               (文:王菽裕/图:朱瑞臣 /审核:杨红/编辑:胡建彬)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)