当前位置:首页 >> 民大新闻

欧珠书记深入医学部临床医学院(附属医院)慰问除夕夜值班医护人员

来源:临床医学院发布时间:2019-02-05本文已被浏览 2625 次
】【打印本页】【关闭窗口

在全国贺岁,万家团圆的除夕夜晚,学校党委书记、副校长欧珠,党委常委、副校长扎西卓玛深入医学部临床医学院(附属医院),走访慰问除夕夜坚守一线岗位的医护人员。

    每到一个科室,欧珠书记、扎西卓玛副校长详细了解夜间病人就诊情况,与值班人员拉家常,问寒暖并送上新年祝福。在检验科值班室,藏族职工措姆正在为病人采血,欧珠书记等待她为病人治疗结束后,与她亲切地交谈,了解她的工作、生活情况。当得知今年春节、藏历年期间该同志家人远在西藏,她一直坚守临床一线岗位时,欧珠书记对她舍小家、顾大家的工作态度表示赞许,叮嘱她照顾好自己、多和亲朋联系。

欧珠书记、扎西卓玛副校长深入医院一线慰问,是学校党委、行政高度重视医教协同工作的体现,让广大医护人员深受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负学校党委的厚望,干好本职工作、精心对待每一位患者,为医院的发展、学校医学学科的发展贡献力量。

陪同慰问的有党委办公室、财务处、医学部部门领导及附属医院职能部门负责同志。

(文、图:董鸿智/审核:周伟团/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)