当前位置:首页 >> 校园短波

贺新春载歌载舞齐欢笑 盼脱贫凝心聚力奔小康——丁固村举办2019春节、藏历新年联欢会

来源:驻村工作队发布时间:2019-02-06本文已被浏览 2091 次
】【打印本页】【关闭窗口

为认真落实好自治区党委政府,阿里地委、行署和改则县委、政府的安排部署,做好2019年春节、藏历新年期间驻村工作,2月4日,丁固村工作队与村“两委”共同举办了丁固村2019年春节、藏历年联欢会参加此次联欢会的有丁固村村民及驻村工作队40余人。

    联欢会开始前,村书记加措向大家送上了新春祝福并向驻村工作队队员敬献了哈达,表达了对驻村工作队敬意与谢意联欢会上,村民们载歌载舞,有说有笑,其乐融融驻村工作队员与村民一起跳起了象征着吉祥祝福的锅庄舞。联欢会期间大家还组织开展了各式各样的体育娱乐活动,有拔河、抱石头、押加、台球等,联欢会在一片祥和愉快的氛围中结束。

此次联欢会丰富了村民的业余文化生活,增强了村民的获得感、幸福感,同时也增进了村民与驻村工作队之间的关系,加深了彼此之间的了解,有利于工作队后续活动的开展为丁固村早日实现全面脱贫助力。

(文:孙鑫昌/图:朱亚成、孙鑫昌/审核:拉巴多吉/编辑:张翠娟)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 E-mail: xzmu@xzmu.edu.cn 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)