当前位置:首页 >> 校园短波

附属中学领导慰问值班教职工

来源:附属中学发布时间:2020-01-25本文已被浏览 497 次
】【打印本页】【关闭窗口
   丁亥旧兮送往,寒尽春暖,鞭炮齐鸣,春回大地迎庚子。1月25日,附属中学党总支副书记、校长李英锋,副校长焦晓茹、总务科科长田懿等慰问了我校春节期间值班的教职工,为他们送上诚挚的关怀和节日的祝福,感谢他们为学校发展而付出的努力,同时提醒广大师生注意安全和身体健康,做好自我防护。
 

最后,祝愿我校全体教师新年快乐,万事皆意,家兴百和,桃李天下福康安;祝福寒窗苦读莘莘学子,春华年少,自强不息,牛角挂书,学而不厌,金榜题名尽欢颜。

                   (文、图:袁勤伟/审核:焦晓茹/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)