当前位置:首页 >> 校园短波

【同舟共济】抗疫情,管理学院党员在行动

来源:管理学院发布时间:2020-02-01本文已被浏览 564 次
】【打印本页】【关闭窗口
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,西藏民族大学管理学院工商管理党支部全体成员在疫情面前勇敢肩负起责任,积极行动,抗击疫情。
1月30日武汉协和医院医生在网络上向社会求助,医院防护物资告急,严重影响疫情救治。工商管理党支部李海燕同志看到这一消息后,迅速行动,毫不犹豫拿出之前在国外采购以备自用的防护口罩,全部邮寄给武汉华中科技大学同济医学院附属协和医院。
教研室党员中还有多位兼职班主任,在疫情发生后主动联系学生,积极排查班里来自疫情多发地的学生是否平安,经常给学生发信息打电话送温暖增信心。
管理学院工商管理教研室党支部全体成员表示,一定会坚决贯彻学校党委的决策部署,服从学院党委的各项工作安排,在疫情面前勇于担当积极作为,不忘初心牢记使命。我们相信,在党中央的坚强领导下,在全国各界的共同努力下,我们完全有信心有能力打赢这场疫情防控阻击战。
文:王建伟/审核:贺震明/编辑:郝婧瑜
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)