当前位置:首页 >> 校园短波

【同舟共济】财经学院召开会议 部署近期疫情防控及开学准备工作

来源:财经学院发布时间:2020-02-22本文已被浏览 298 次
】【打印本页】【关闭窗口

2月22日上午,财经学院党政领导在4107会议室召开会议,结合学校春季开学教学工作部署会及近期疫情防控相关工作会议精神,就财经学院春季开学教科研工作及学生管理工作进行安排部署。

党委书记郭宏伟要求全体班主任扎实做好假期尤其是疫情防控期间学生各项管理工作。要求团学办以此次疫情防控为契机,对学生发出《致西藏民族大学财经学院学生的一封信》加强学生爱国主义教育:倡议学生理性认识疫情,科学参与防控;关注学校举措,积极配合安排;坚定防控信心,展现民大担当;坚持良好习惯,用好假期时间。同时,要求毕业班班主任积极引导学生转变就业观念,多措并举积极推进稳就业工作。

陈爱东院长传达了学校关于春季开学工作会议的要求,宣读了成立财经学院在线教学工作领导小组的决定,并就职责分工进行了传达部署,要求各专业结合专业特点及时利用“雨课堂”“慕课”等形式,安排好学生线上学习工作,积极探索教学新模式,确保停课不停学,并确保教学效果提出了检查措施具体要求。会上,还就近期学院科研工作、学院专业建设、职工返校情况一并进行传达部署。

 

(文图:杨红昌/审核:陈爱东/编辑:张翠娟

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081 您是第位访客
备案号:陕ICP备16001070号-1         招生电话:029-33755799(本专科)  029-33755387(研究生)