当前位置:首页 >> 校园短波

医学院召开班主任工作座谈会

来源:医学院发布时间:2011-12-15本文已被浏览 4935 次
】【打印本页】【关闭窗口

 

12月14日下午,西藏民族学院医学院召开班主任工作座谈会,学生工作处处长任秀丽应邀参加。会上,辛雷乾副书记做了题为“更新观念,求真务实,扎实推进医学生思政教育和管理工作”的工作报告,全面总结了医学院一年来的大学生思想政治教育和行为管理工作。袁东亚院长从加强学风建设的角度对今后的班主任工作提出了更高要求。
各位班主任紧密围绕“如何做好班级管理,维护学校安全稳定,促进学生健康成长和全面发展”这一主题展开研讨。大家一致认为,要发挥学生干部在学生管理中的作用,调动他们的工作积极性;做好教育引导工作,做学生的良师益友;关注家庭经济困难的学生,公平、公正、公开地开展奖优助困工作。最后,强发江书记进行了总结,并对下一年度的工作进行部署安排。
 
                                      (文:孙培佩/编辑:闵黎)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)