当前位置:首页 >> 校园短波

信息工程学院组织新生举办“迎冬至、感温暖”包饺子活动

来源:信息工程学院发布时间:2011-12-20本文已被浏览 2578 次
】【打印本页】【关闭窗口
    在中华民族传统节日——冬至来临之际,西藏民族学院信息工程学院组织2011级入校新生,于12月16日下午,在4309教室举办了“迎冬至、感温暖”包饺子活动,信息工程学院党总支副书记党建峰、全体辅导员等参加了本次活动。
    活动中,师生齐上阵,从包饺子、煮饺子到吃饺子整个过程,充满了欢声笑语。本次活动为校园生活增添了乐趣,为初入大学校门的新生提供了互相合作、增进感情的交流平台,使新生深刻感受到了集体生活的温暖和快乐。
 
(文:宋维亮/编辑:杨青)   
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)