当前位置:首页 >> 通知公告

政府采购意向公告

来源:资产管理处发布时间:2021-03-19本文已被浏览 7093 次
】【打印本页】【关闭窗口

西藏民族大学  2021    4 月政府采购意向

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将西藏民族大学  2021 4月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

西藏民族大学-西藏融媒体实训中心项目

导控室、道具间、化妆间、机房、文化墙、演播室的装饰装修,灯光设备系统、演播室指挥中心显示屏等显示、控制系统。预计工期:155天

 

539万(其中政采300万)

(2021年4月)

(无)

1

西藏民族大学渭城校区精品智慧教室建设

西藏民族大学渭城校区精品智慧教室建设,包括A座教学楼一层和三层9间教室进行装修改造成不同型态的智慧教室,新增部署智慧教室软件及硬件,用于承载和集成智慧教学系统。主要设备有:录播系统、电子班牌、物联中控系统、触摸一体机、互动学习平台、以及配套的教学课桌椅和教学黑板等。

交货安装时间:50个日历天

390万

(2021年4月)

( 无)

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                         西藏民族大学

2021年319

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)