当前位置:首页 >> 通知公告

新冠疫情期间咸阳市暂行隔离政策(5.22更新)

来源:党委办公室发布时间:2021-05-24本文已被浏览 9924 次
】【打印本页】【关闭窗口

一、国内返乡人员

1、集中隔离14天(隔离时间从离开中、高风险地区时间起算)、开展2次核酸检测(第2次开展两种试剂平行检测)。

安徽省六安市金安区浙东商贸城、梧桐嘉苑小区、清水河畔小区1期、裕安区百川明庭小区,恒大御景湾小区3期、固城镇财富大街大艮头小区、安徽省合肥市肥西县上派镇卫星社区金云国际商住楼来陕返陕人员;

辽宁省营口市盖州市陈屯镇杨店村鲅鱼圈区熊岳镇宜城社区辽海花园小区、和平社区、站前社区北关社区、幸福社区、胜利村丽华村、黎明村红海社区怡海富都小区来陕返陕人员;

辽宁省沈阳市和平区文艺路艺园小区、舜天小区78、80、82号楼所在的独立院、于洪区碧桂园银河城繁华里小区、阳光100一期落来陕返陕人员;

广东省广州市荔湾区龙津街锦龙汇鑫阁来陕返陕人员。

2、居家隔离14天(起算时间同上)、开展2次核酸检测。

安徽省六安市金安区、裕安区、合肥市肥西县、辽宁省营口市盖州市、鲅鱼圈区、沈阳市和平区、于洪区、广东省广州市荔湾区(不含中高风险地区)来陕返陕人员。

3、14天健康监测(起算时间同上)、开展1次核酸检测。

安徽省六安市、合肥市、辽宁省营口市、沈阳市、广东省广州市(不含金安区、裕安区、肥西县、盖州市、鲅鱼圈区、和平区、于洪区、荔湾区)来陕返陕人员。

4、建议14天自我健康监测(起算时间同上)。

 安徽省、辽宁省、广东省(不含六安市、合肥市、营口市、沈阳市、广州市)来陕返陕人员。

如有新增中高风险等级地区,进陕返陕管控措施参照以上要求执行。

、境外返乡人员落实点对点转运

入境人员落实集中隔离14天+居家隔离7+健康监测7天集中隔离第1、7、13天各进行一次鼻咽拭子核酸检测(第13天开展两种试剂平行检测),居家隔离第2、7天各进行一次核酸检测,健康监测期间避免参加聚集性活动。

备注:社区防控要落实“五包一”责任和“五有一网格”措施。五包一:是指1名乡镇(街道)干部、1名社区网格员、1名基层医疗卫生机构医务人员、1名社区民警、1名及以上志愿服务者组成的“五包一”服务团队。

五有一网格:“五有”是指要有疫情防控指南、有防控管理制度和责任人、有适量防护物资储备、有属地医疗卫生力量指导支持、有隔离场所和转运安排准备等措施,“一网格”是指加强网格化管理,组织人员到户、到人,强化24小时应急值守,做好防控物资储备,保障信息和联系畅通,确保疫情防控处置及时有效、信息及时沟通。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)