当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学校园自动售货机服务项目竞争性磋商公告(二次)

来源:资产管理处发布时间:2021-06-24本文已被浏览 5272 次
】【打印本页】【关闭窗口

一、采购条件

西藏民族大学校园自动售货机服务项目的采购人为西藏民族大学,建设资金为投标方投入。项目已具备磋商条件,现对该项目进行公开磋商。

、采购内容及要求

1、项目概况及内容:西藏民族大学渭城校区、秦汉校区在校生各5000人左右;渭城校区五栋学生宿舍楼及运动场、秦汉校区三栋学生宿舍楼及运动场;本次渭城6处、秦汉校区各安装自动售货机6处。

2、采购期限:服务期3年

3、本项目分二个标段:

一标段:渭城校区自动售货机项目

二标段:秦汉校区自动售货机项目

各投标单位可同时分别投二个标段,但只能作为一个标段的中标候选。

4、计划工期:工期30日历天。     

三、供应商资格要求(根据藏财采办〔2020〕15号文件精神,疫情期间请各报名单位发送以下资料的扫描件至邮箱zcglc@xzmu.edu.cn,并备注联系人及联系电话)

1、具备有效的企业营业执照;

2、法定代表人直接参加磋商,须出具法定代表人身份证,非法定代表人参加投标,须出具法定代表人授权书及被授权人身份证;

3、本项目不接受联合体。

四、磋商文件发售

1报名时间:2021年 624日起至2021年7118:00(北京时间,以邮箱接收时间为准);

2文件售价:0元。

五、开标时间及投标文件送达地点

1开标时间:2021年76上午9:30(北京时间);

2投标文件送至地点: 已报名的供应商请于2021年76上午9:00-9:30(北京时间)将投标文件送至西藏民族大学(毕塬东路北2门);如因疫情等因素变化使项目变动的,另行通知。

3、供应商在获取磋商文件时需提供以下资料(复印件需加盖公章):

①具备有效的企业营业执照;

②法定代表人直接参加磋商,须出具法定代表人身份证,非法定代表人参加投标,须出具法定代表人授权书及被授权人身份证;

六、公告期自发布起五个工作日。 

七、开标时间和地点

1、投标文件递交的截止时间:2021年76上午9:30;磋商地点:西藏民族大学后勤处。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

八、联系方式

西藏民族大学国资处苟老师

   话:029-33755401

  

 

西藏民族大学资产管理处

                      2021年6月24日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)