当前位置:首页 >> 通知公告

西藏民族大学附属中学学生校服采购项目单一来源采购项目公示

来源:资产管理处发布时间:2021-07-02本文已被浏览 5417 次
】【打印本页】【关闭窗口

首先,本项目拟采购的校服,为西藏民族大学于 2017 年以竞争性谈判方式选定的西安双都实业有限公司所设计。据公司资料∶ 这批校服的设计人为该公司设计师张娇;该公司已为这批校服中的两款办理了专利申请,国家知识产权局《专利申请受理通知书》中所载申请号或专利号分别为∶ 202130315151.7(夏季校服套装);202130315535.9(冬季冲锋衣校服套装)。其次,西藏民族大学附属中学作为该款校服使用方,对该款校服样式等综合质量表示满意,加之学校文化建设等方面原因,学校会议讨论决定暂不更换校服样式。基于以上理由,我认为本项目采购来源渠道单一,且属已申请专利产品,同意按照单一来源方式采购。

如潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名制书面形式将意见反馈至西藏民族大学国有资产管理处,联系人:苟老师,电话:029-33755401,监督电话:029-33755293。意见反馈需说明反对单一来源采购的理由,提供联系人实名、地址、联系电话等信息。

附件:西藏民族大学附属中学学生校服采购项目单一来源专家意见表

                                  

                        西藏民族大学

                                         2021年7月2日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)