当前位置:首页 >> 民大新闻

学校领导深入在建项目工地调研

来源:规划建设办公室发布时间:2022-05-26本文已被浏览 2143 次
】【打印本页】【关闭窗口

5月25日下午,学校党委副书记、校长罗旺次仁,党委常委、副校长史本林、焦忠武、次旦玉珍对学校渭城、秦汉两校区在建项目进行调研。

学校领导详细听取渭城校区附属医院综合楼项目的院区分布与规划方案介绍,深入施工一线认真查看正在组织收尾作业的医疗专区、特护病房、地下室水暖电设备、餐饮区、屋顶及其附属设施,详细了解各区域工程施工进展情况。在秦汉校区,学校领导实地查看正在进行主体结构混凝土浇筑作业的体育训练馆及游泳馆项目施工情况,仔细询问项目功能布局、外立面效果等,听取项目建设介绍。

罗旺次仁充分肯定了学校在建项目取得的成绩,同时指出项目建设工作责任重大,当前正值建设关键期,各参建单位“时不我待、只争朝夕”的紧迫感和使命感,向精细化内控和规范化管理要效益,抢抓项目工期,合力推进项目建设工作他强调,学校各相关部门要“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,紧抓大好机遇,协调好、配合好,切实做细做实项目建设各项工作力争早日发挥项目效益;要以全区改进作风狠抓落实工作动员部署会议精神为指引和抓手,安排好、执行好,以“抓铁有痕踏石留印”的决心和魄力高质量完成各项既定任务要求项目各参建单位进一步强化质量意识抓好疫情防控,确保安全生产要求学校有关职能部门要履行好各自监督检查职责,落实好学校工作安排部署,强化信息互通,保持良性联动,确保项目各环节安全高效组织实施

学校办公室、宣传部、财务处、资产管理处、后勤管理处体育学院、附属医院和规划建设办公室负责同志陪同调研。

:规划建设办公室/图:付慧莹/审核:南浩智/编辑:陈庆芝

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)