当前位置:首页 >> 校园短波

法学院召开稳定安全暨平安校园建设工作推进会

来源:法学院发布时间:2022-06-24本文已被浏览 662 次
】【打印本页】【关闭窗口

6月22日,法学院在实验楼1004会议室召开稳定安全暨平安校园建设工作推进会。法学院全体教职工参加会议。学院党委书记李琼主持会议。

会议传达了学校稳定安全暨平安校园建设工作会议精神。李琼对法学院稳定安全工作提出具体要求:一是要树牢平安意识,紧绷安全防范这根弦。贯彻落实“预防为主,综合治理”的方针,将工作做在前面,坚决杜绝侥幸心理。二是摸清底数,建立工作台账,完善机制,做到重心下移,力量下沉,管理下倾。三是要落实落细落地“十项”重点工作,做到心中有数。要进一步解构工作任务,细化安全管理工作内容,明确责任,加强工作的统筹和指导。是要落实平安校园建设工作举措,做到措施扎实工作到位。细致开展安全隐患及矛盾纠纷排查整治,确保校园安全稳定。

文、图:张震/审核:李琼/编辑:付慧莹

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学网版权与免责声明: 1、西藏民族大学网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有©2015 西藏民族大学 地址:陕西咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 制作维护:网络信息技术中心
备案号:陕ICP备16001070号-1     您是第位访客
招生电话:029-33755799(本专科)   029-33755387(研究生)