当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文内容

关于做好2018届优秀毕业论文(设计)推荐工作的通知

发布时间:2018-05-15  信息来源:教务处  [浏览次数]: 480
】【打印本页】【关闭窗口
各学院:

为做好2018届优秀毕业论文(设计)的推评工作,现将有关事项通知如下:

1.各学院推荐符合条件的优秀毕业论文(设计),所推荐论文(设计)的学术诚信检测相似比不得超过20%,各学院推荐比例按各学院毕业论文的2%确定。

2.学校将组织专家对学院所推荐的毕业论文(设计)进行评审,最终确定优秀毕业论文(设计)。

3.各学院于61日前将以下材料(电子、纸质)报送实践实验科:

1优秀毕业论文(设计)推荐汇总表(附件1);

2)优秀毕业论文(设计)推荐表(附件2);

3)毕业论文(设计)电子档命名方式:学院-作者姓名-论文题目;

4)推优的毕业论文(设计)的学术诚信检测报告(由检测系统导出的PDF格式报告)。

 

 

 

 

教务处

2018515


】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学教务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学教务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学教务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学教务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学教务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
4、凡注明信息来源为“网民自主发布”的信息,联络方式已经西藏民族大学教务处网初步审核,但并不能确保信息内容的真实、有效性,请使用者自主决定是否使用并自担风险。