当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文内容

关于杨泽青同学转学的公示

发布时间:2018-06-27  信息来源:教务处  [浏览次数]: 1461
】【打印本页】【关闭窗口
    杨泽青,女,1998年8月30日出生,西藏昌都人。
  该生2017年参加高考,高考成绩430分,被录取到浙江外国语学院国际经济与贸易本科专业。因个人原因申请转入到我校国际经济与贸易专业学习(2017年我校国际经济与贸易专业录取最低分数为347分)。
    根据《教育部关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅〔2015〕4号)和《关于进一步规范西藏自治区普通高等学校学生转学、转专业的通知》(藏教学〔2015〕11号)文件精神,该生符合转学条件,现予以公示。公示时间从2018年6月27日起至2018年6月30日止,若有异议,请电话或书面形式向教务处反映。
  联系电话:33755047
  联系人:陈老师  
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学教务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学教务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学教务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学教务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学教务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
4、凡注明信息来源为“网民自主发布”的信息,联络方式已经西藏民族大学教务处网初步审核,但并不能确保信息内容的真实、有效性,请使用者自主决定是否使用并自担风险。