当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文内容

关于征集第十一届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目作品的通知

发布时间:2018-06-27  信息来源:教务处  [浏览次数]: 167
】【打印本页】【关闭窗口
 各学院(部):

为展示我校学生创新创业训练计划项目成果,搭建与其他院校师生互动交流的桥梁,现征集参与年会的学术论文、展示项目和创业推介项目。具体要求通知如下:

一、作品征集范围

国家级创新创业训练计划项目(2015-2017年度立项)。

二、作品征集要求

1.征集内容:

1)学术论文征集:学术论文应分别来源于不同的项目组,作者文责自负。如已在正式出版物上发表且标明了获得国家级大学生创新创业训练计划项目资助的学术论文,推荐时请标明发表的刊物名称等相应信息。

每篇学术论文字数不超过5000字(含图表),内容主要反映学术研究情况(包括研究目的、方法、主要观点及结论等),由本科生为主完成。

2)创新创业展示项目征集:征集创新训练、创业训练和创业实践项目展示展板信息(用于现场展示)。曾参加国家级学科竞赛的项目,请注明:参加竞赛名称、获奖时间、奖励级别以及获奖作品形式。

2.征集程序:

1)请各单位高度重视,指导教师按照《附件4:全国大学生创新创业年会作品评审标准》组织学生准备材料,并按项目类型分别填写《附件1:第十一届全国大学生创新创业年会学术论文推荐意见表》、《附件3:第十一届全国大学生创新创业年会参展项目推荐意见表》、《参会项目登记表》,学术论文格式应符合《附件2:第十一届全国大学生创新创业年会学术论文格式要求》的要求。

2)各单位组织专人对学生提交材料进行初步审核,并将审核通过的学术论文、参展项目、创业推介项目分类填写《第十一届全国大学生创新创业年会推荐材料登记表》。

37516:00前,各单位将《意见表》、《登记表》(电子文档及纸质文档各一份,纸质文档需加盖学院公章)及相关材料电子文档报教务处实践实验科。

三、其他事项

1.作品征集过程中,各单位请按照通知要求认真审核,如出现因信息不准确、不规范、不完整而影响作品正常审核等情况,责任由项目负责人承担。  

2.成功入选第十一届全国大学生创新创业年会作品的相关师生,将由学校统一组织参加此次年会。
    3.相关附件下载地址

教务处

2018627

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学教务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学教务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学教务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学教务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学教务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
4、凡注明信息来源为“网民自主发布”的信息,联络方式已经西藏民族大学教务处网初步审核,但并不能确保信息内容的真实、有效性,请使用者自主决定是否使用并自担风险。