设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
学校一卡通与校园网络计费系统成功对接
 
[发表时间]:2012-12-27   [来源]:网络中心   [浏览次数]:1725
 

为进一步做好校园网用户服务,优化网络缴费流程,提高网络缴费的实时性,网络信息技术中心信息技术部与一卡通实施单位在进行沟通协商后,经过一个多月的设计和开发,成功实现了校园网络计费系统与一卡通系统的对接,并开始试运行。从即日起,学生网络缴费可以直接通过圈存机进行缴费,相应费用会自动充入学生网络账号。

该系统的开发部署和运行,有效缩短学生网络缴费的等待时间,使用户服务质量得到了进一步的提高。

 

网络信息技术中心

2012-12-27

 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客