设为首页 | 加入收藏| 联系我们    
<
您现在的位置:首页 >> 中心动态  
 
关于“教务网管理系统”登陆后无法进行各种操作的解决办法
 
[发表时间]:2013-01-10   [来源]:网络中心   [浏览次数]:3544
 

问题:“教务网管理系统”登陆后无法进行选课、等级考试报名、查看成绩、网上评教等?试用了360安全浏览器、360极速浏览器、搜狗浏览器也不行。


  答:此问题的原因是“教务网管理系统”(简称“教务系统”)版本过低,造成登陆后无法进行各种操作(选课,等级考试报名,查看成绩,网上评教等)。解决办法:请先判断下你现在使用的是什么浏览器?在IE6中,打开“教务系统”是没有问题。如有问题,可能是电脑中毒,请自行清理电脑后使用。在更高版本的浏览器如IE7IE8等,请打开兼容性视图。操作方法:在“浏览器菜单”中选择“工具”-》“兼容性视图”即可。

如其他浏览器打开“教务系统”后,能进行的各种操作也是可以的。建议使用IE浏览器打开“教务系统”!因其他浏览器可能不支持“教务系统”中的控件,所以无法进行各种操作。

 
 

Copyright © 2008-2010 NIC   All Rights Reserved   西藏民族大学网络信息技术中心 版权所有  
网络信息技术中心 网络业务办理时间 周一至周五 8:00——11:30 14:00——17:30(冬季) 15:00——18:30(夏季)

您是第 位访客